Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.6/5 sur 411 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Brit Hotel Le Lodge - Strasbourg
    Brit Hotel Le Lodge - Strasbourg

Avis - Brit Hotel Strasbourg

Retrouvez l'ensemble des avis des clients ayant séjourné dans notre hôtel à Strasbourg :

Indice de
Satisfaction client
91 %
le 09/04/2024
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 08/04/2024

Bonne accueil,chambre correcte mais tarif du petit déjeuner excessif par rapport aux prestations


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et trouvé votre chambre satisfaisante.
Nous prenons note de votre remarque concernant le tarif du petit-déjeuner. Votre feedback est important pour nous et nous le prendrons en considération dans nos futurs ajustements tarifaires.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Strasbourg.
Cordialement,
La réception

100 %
le 09/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 08/04/2024

Premier séjour d'une nuit après le concert Star 80.vous êtres nommer comme hôtel de référence sur la plateforme du site du Zénith c'est comme cela que nous avons réservé.
Et tout est top nous reviendrons merci beaucoup


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre premier séjour après le concert Star 80, et nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente du début à la fin.
C'est un honneur d'être reconnu comme l'hôtel de référence sur la plateforme du site du Zénith, et nous sommes heureux que cela vous ait permis de nous découvrir et de réserver avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Strasbourg. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit lors de votre réservation ou de votre séjour.
Cordialement,
La réception

100 %
De HERNANDEZ, le 09/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 08/04/2024

Très beau hôtel à proximité du Zénith. Nous reviendrons sans hésitation.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos excellentes évaluations !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel très beau et apprécié sa proximité avec le Zénith. Nous prenons note de vos commentaires concernant la taille du lit et l'absence de tablette dans la salle de bains. Votre satisfaction est notre priorité, et nous utiliserons vos retours pour continuer à améliorer nos services.
Quant à vos remarques sur la température des baguettes et des viennoiseries au petit-déjeuner, nous en tiendrons compte pour veiller à ce que ces éléments soient servis à une température plus agréable à l'avenir.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Strasbourg !
Cordialement,
La réception

100 %
De Davide C. D., le 09/04/2024
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 08/04/2024

Génial, à renouveler, nous avons peu l'occasion de venir à Strasbourg mais la prochaine fois nous n'hésiterons pas 30 secondes à reprendre une chambre chez vous


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires et vos excellentes évaluations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe de réception accueillante, aimable et bien informée, ainsi que votre chambre confortable et bien insonorisée. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner varié et complet, ainsi que l'accès facile à notre parking.
Nous vous remercions pour vos encouragements et vos compliments. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Strasbourg !
Cordialement,
La réception

100 %
le 09/04/2024
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 08/04/2024

Hôtel bien situé avec accès rapide au centre grâce au tram , arrêt juste en face de l'hôtel.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel bien situé avec un accès rapide au centre grâce au tramway, avec un arrêt juste en face de l'hôtel.
Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'évacuation de la douche. Nous prendrons note de cette observation et veillerons à ce que cela soit examiné par notre équipe de maintenance pour une résolution rapide. Votre confort est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour nous assurer que votre prochain séjour soit aussi agréable que possible.
Cordialement,
La réception

100 %
le 09/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 08/04/2024

Nous avons été très satisfait. La proximité avec le zénith, un plus. Si l'occasion se représente, nous reviendrons


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été très satisfaits de votre séjour chez nous et que la proximité avec le Zénith a été un atout pour vous. C'est formidable de savoir que vous avez passé une nuit paisible avec le confort de notre literie et que notre service de thé à disposition vous a été agréable.
Nous prenons note de votre commentaire concernant la porte transparente et nous sommes désolés si cela a affecté votre expérience en termes d'intimité. Nous apprécions vos commentaires constructifs qui nous aident à améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau si l'occasion se représente. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Cordialement,
La réception

100 %
De Lidy, le 08/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Hôtel sympathique , tant au au niveau des chambres, que du personnel. On reviendra.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel sympathique et que vous avez apprécié tant les chambres que notre personnel.
Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Strasbourg.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit lors de votre réservation ou de votre séjour.
Cordialement,
La réception

100 %
le 08/04/2024
Entre amis - 20-29 ans - Date de séjour : 07/04/2024

Super ! il me semble qu’un bar à l’hôtel était accessible jusqu’à 1h du matin, malheureusement pour nous il était fermé. Ça n’empêche pas que le séjour était top


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour était globalement excellent.
Nous sommes désolés que le bar de l'hôtel était fermé lorsque vous vouliez en profiter.
Nous prenons note de votre commentaire et nous assurerons que nos services correspondent aux heures annoncées à l'avenir.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Strasbourg.
Cordialement,
L'équipe de l'hôtel

100 %
De Yael, le 07/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Très bel hôtel personnel très à l écoute


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre hôtel très agréable et que notre personnel a été à l'écoute de vos besoins pendant votre séjour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos aimables mots à notre équipe, qui sera certainement encouragée par vos commentaires positifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Merci encore pour votre agréable commentaire.
Cordialement,
La réception

100 %
De Alexandre G., le 07/04/2024
Seul - 40-49 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Bon dans l ensemble, hotel calme


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez trouvé notre hôtel calme.
Nous sommes heureux que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Merci encore pour votre commentaire positif !
Cordialement,
La réception

100 %
le 07/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Très agréable confort et calme, hôtel charmant et soigné , hyper pratique pour accès au tram et la ville. Seul bémol, la restauration du soir, manque de choix, de quantité, Ne colle pas avec l’image globale et les prestations du lieu.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive.
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre hotel confortable, calme, charmant et soigné !
Cependant, nous sommes désolée que la restauration de l'hotel ne vous ai pas convenu. En effet, nous avons ouvert notre propre restaurant pour nos clients. Nous ne présentons que des suggestions journalières afin de nous permettre de vous offrir des produits frais cuisiné sur place pour vous éviter d'aller en ville pour vous restaurer.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, merci pour votre compréhension.
Cordialement,
La réception

100 %
le 07/04/2024
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Conforme à notre attente


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtel a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Cordialement,
La réception

100 %
Voir plus d'avis